Logo-fibicc-letras-100alto

icono-facebook-30icono-twitter-30icono-linkedin-30icono-googleplus-30icono-youtube

> Copyright

© Fundación Iberoamericana de las Industrias Culturales y Creativas, 2014. 
Todos los derechos reservados.

 

> Aviso legal

La Fundación Iberoamericana de las Industrias Culturales y Creativas constituida con fecha 21/10/2011 mediante escritura pública número 643 otorgada por el notario D. Luis Enrique Mayorga Alcázar del Ilustre Colegio de Castilla-La Mancha, constando su inscripción en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte por Orden Ministerial de 10/09/2012 siendo el número de registro asignado el 1506, y como institución creadora y gestora del Instituto de Gestión Cultural y Artística, se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones, variaciones, supresiones o cancelaciones en los contenidos y en la forma de presentación de los mismos considere necesarias, ya sea de forma temporal o definitiva, debiendo asegurarse el usuario de utilizar en cada momento la versión actualizada. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños o perjuicios. La modificación, transformación o utilización con fines comerciales de los contenidos de la web sin consentimiento escrito del autor queda terminantemente prohibida.

Para cualquier queja o reclamación puede ponerse en contacto con Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 


> Condiciones generales

a) Aviso legal – Condiciones Generales de uso

Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso de la página web de la Fundación Iberoamericana de las Industrias Culturales y Creativas "www.fibicc.org", (en adelante “la web”), cuyo titular es Fundación Iberoamericana de las Industrias Culturales y Creativas (FIBICC) (en adelante, “FIBICC”), con domicilio en c/ Oasis, n°18, Tomelloso (13700), inscrita en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte por Orden Ministerial de 10/09/2012, siendo el número de registro asignado el 1506 , CIF: G-13531769, con la cual se puede poner en contacto a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

1. Condiciones de acceso

La finalidad de esta web es facilitar información sobre FIBICC y su actividad. Su utilización supone la aceptación plena por el Usuario de estas condiciones, por lo que si no está de acuerdo con el contenido de las mismas, deberá abstenerse de hacer uso de la web así como de los servicios ofrecidos en ella. FIBICC se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que estos aparezcan presentados y localizados y las condiciones de uso de la web.

 El Usuario acepta que el acceso y uso de la web y de los contenidos incluidos en la misma tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad, y en consecuencia se compromete a:

  • No utilizar la web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral o al orden público y, en general, hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales, así como abstenerse de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y/o impedir el normal uso y utilización por parte del resto de Usuarios.

  • No manipular o alterar cualquier contenido de la web sin el consentimiento expreso y por escrito de su titular. Cualquier alteración, modificación o manipulación sin el consentimiento de su titular, exime a su este de responsabilidad alguna.

  • No reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la preceptiva autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; así como suprimir, eludir o manipular el copyright y demás datos identificativos de los derechos de FIBICC o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los reseñados contenidos. 

  • No introducir o difundir en la web programas (virus o cualquier tipo de software de carácter nocivo) susceptibles de provocar daños en la web.

FIBICC no garantiza la disponibilidad y continuidad de la web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios puedan producirse, ni de los defectos técnicos, incluidos virus u otros elementos lesivos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en la web.

2. Uso de cookies

Con el objeto de prestar un mejor servicio, FIBICC puede almacenar en el ordenador del Usuario pequeños ficheros de información denominados cookies, utilizados para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen, así como para realizar estadísticas de uso, diagnosticar problemas en la web, y para la administración de todos los servicios ofrecidos. Para limitar o restringir la admisión de cookies en su equipo, el Usuario puede configurar su navegador a estos efectos. Más información aquí.

3. Responsabilidades

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que FIBICC o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.

FIBICC no asume ninguna responsabilidad ni realiza ningún control sobre los posibles hipervínculos que contenga la web a contenidos externos a la misma; no obstante, retirará aquellos enlaces que incluyan contenidos ilícitos tan pronto como pueda conocerlo. 

4. Propiedad Intelectual e Industrial

El Usuario reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, toda la información y materiales, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular de la web o, en su caso, de terceros.

En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del Usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de FIBICC o del tercero titular de los derechos afectados.

FIBICC es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en otros casos, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos mostrados en esta página son propiedad de FIBICC  y/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el preceptivo consentimiento de su titular.

 En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a FIBICC identificándose a sí mismo y al titular de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.

5. Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos suministre a través del portal "www.fibicc.org", vía telefónica o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de la Fundación Iberoamericana de las Industrias Culturales y Creativas. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por FIBICC, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI a la siguiente dirección: Fundación Iberoamericana de las Industrias Culturales y Creativas, en la dirección: Apartado de Correos 290, 13700, Tomelloso (Ciudad Real) y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a FIBICC o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que pueda facilitar a FIBICC a través de esta página web serán tratados automatizadamente con la finalidad de dar respuesta a su solicitud e informarle sobre cursos y eventos organizados por FIBICC y UEMC que puedan resultar de su interés. 

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá dirigirse al responsable del fichero, Fundación Iberoamericana de las Industrias Culturales y Creativas, en la dirección: Apartado de Correos 290, 13700, Tomelloso (Ciudad Real)

6. Confidencialidad

Toda información que cualquiera de las partes comunique o facilite a la otra o a la que tengan acceso cualquiera de ellas, será considerada confidencial y no podrá ser divulgada, mostrada, reproducida, copiada, discutida con terceros, ni empleada por ninguna de las partes para fines ajenos a los que motivaron su comunicación.

We-Are-More-Logo-Down Ministerio-Logo-down Sello-EEEJ-blanco-y-negro AAAE-logo-down ENCATC-logo-down 

aef bn encc bn erih bnteh bn nemo bn res artis bn

FIBICC utiliza cookies propias y de terceros Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el analisis de sus habitos de navegacion. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener mas informacion aqui. politica de cookies.

Acepto las cookies de esta web.

EU Cookie Directive Module Information